測驗你對人生規劃的生活態度
如果你現在戴著一頂「紅」色帽子,你會搭配什麼色系的飾品?你可能喜好不只一種,但下列每種顏色都代表著你當下的心情喔!



A.紅色飾品 B.藍色飾品 C.綠色飾品

D.咖啡色飾品  E.灰色飾品




A.紅色飾品

你有非常積極進取的個性,有朝氣與熱情,雖然不認為自己有百分百的能力,但對自己也有充分信心。你不在乎挫折,人生路上跌倒了,頂多坐下療傷幾天後,會再站起來拍拍灰塵往目標前進,你對人生滿懷希望,期待自己邁向成功的人生。



B.藍色飾品

你是個典型的實行家,執行能力很強。對於你所喜愛的活動,會積極參與並貫徹到底、確實執行完成,若遇到障礙也會充分發揮耐力,突破困難直至事情結束為止,雖然並不會追求百分百完美極至的表現,但也能達到一定的水準,你是對生活態度算是開明而實際的人。



C.綠色飾品

天性喜歡接觸大自然,生活態度或許較為浪漫隨性些,並不是那麼在意社會上追求成功的觀念,反而嚮往山居、鄉村生活,或許會選擇那樣的地方居住,或許成為一位都市隱者,總之你對生活的物質享受反而不是那麼在意。



D.咖啡色飾品

你是重視責任、名譽與尊嚴的人,習慣在平穩的生活中求取進步,待人寬厚、重視朋友,你甘於平淡、安份守己地過生活,是個平凡可靠的人。



E.灰色飾品

品味優雅,但生活態度低調、做人做事原則與眾不同的人,你很重視自己份內的工作,從來不會把工作推給別人,無論多麼的辛苦也希望能親手完成它,並將它當成是人生旅途上的一項戰績。只是你有輕微的自閉傾向,表面上看來與人和諧相處,骨子裡是保持安全距離的想法。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

FINAL

tijhvav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()