限量款藍寶堅尼撞毀 掛試車牌違規上國道
更新日期:2009/10/18 11:35 社會中心/台北報導

北二高南下32.2公里、靠近安坑交流道旁,一輛藍寶堅尼跑車今天(18日)清晨疑似失控打滑撞毀,出事的這輛藍寶堅尼LP710市價至少2000多萬元,車身還有彩繪,由於油耗量太大,在台灣只能掛試車牌,不能開上高速公路,不過駕駛不但酒駕,還違規開上高速公路。

藍寶堅尼成了一堆爛鐵,安全氣囊就像破布一樣,掛在方向盤上,不但車門飛了、內裝外露,就連後面兩個輪胎都不見了,拖吊人員超小心,這輛車隨便一個零件飛走,可能都要好幾萬元,因為它是最新款的藍寶堅尼LP710。

出事的這款藍寶堅尼LP710俗稱「蠻牛」,它有超強的710匹馬力,從0加速到100公里只要3.2秒,再加上車身限量彩繪,售價至少要2000萬元。撞得稀爛的名車,荊棘圖案的彩繪圖騰還在車身上,不過另外一半畫有骷髏頭的車門早已經被撞飛,車身躺在另一輛吊車上,零件支離破碎,而特殊材質的膠合玻璃,經過這麼猛烈的撞擊,也只有裂痕,沒有傷到車主。

因為這輛跑車油耗量太大,CC數達到6000,在台灣只能掛試車牌,並不能開上高速公路,但車主不但酒駕,還違反規定開上高速公路,今年8月才申請的試車牌,開不到2個月,就把整輛名車撞爛,讓人看了也心疼。(新聞來源:東森新聞記者謝家璇、黃淳璟)





※真的好凱!…..這麼貴的爛鐵!!

台灣就這麼一丁點大,要買馬力超強的車,還真可惜了這車,無飆速之地呀!

油門一踩,把山脈撞壞了怎麼辦?

假設…..方向若又偏了,也許還可衝到太平洋試試在水中的性能哩!



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

FINAL

tijhvav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()